quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Diplodus Cozidos

Mais uma agradável manha passada junto ao mar, com boa companhia (Sargolini), desta vez não patrocinou o peixe mas patrocinou o isco hehehe.
Sai do pesqueiro com uma vontade enorme de voltar a casa, e com saudades de mais uma visita ao mar.

 Portugal Magnifico.

Um ilustre visitante a tentar cavar um túnel para sair desta crise.

Paisagens de suster a respi...

Uma foto do Diplodus no pesqueiro.

Em casa a sentir o sal.

Divinal Sargo cozido, apesar de conhecer muita gente que não aprecia peixe cozido, para mim mantém-se o sabor autentico do mar.

Na natureza nada se perde tudo se transforma.

Desta vez consegui o meu próprio sustento hehehe
Abraço e ate uma próxima pescaria...no mar ou no prato.

4 comentários:

Ruben disse...

Boas Antonio.
Eu tambem gosto muito de Sargos cozidos e tambem tenho a mesma opinião de que eles mantem o sabor muito caracteristico a mar.
fritos tambem tem um bom sabor.
Boas jornadas.
Abraço

António Matos disse...

Verdade Sr.Ruben ficam muito bem cozidos :) fritos ainda nunca experimentei, tenho qque ver se faço uns escalados fritos.
Tudo bem por ai?, a ver se combinamos uma pescazita abraço

Pedro Nunes disse...

Boas António!
Bonitas fotos e algumas apetitosas :)
Agora o cãosinho se quer mesmo sair da crise o melhor é ele cavar com uma retro escavadora porque isto não tá facil...
Saude

António Matos disse...

Boas Pedro, não está fácil não levamos com a crise dos outros com a nossa e ainda com uma crise de ideias de quem nos governa. abraço